En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"),
Central General S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus
datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no
autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de
Privacidad") de Central General, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 1320, Col. Nuevo
Repueblo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64700., así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y
en su conjunto identificadas como "Central General").

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Central General a través de este website
("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios
distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii)
datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la
información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según
corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y
verificación de sus datos por parte de Central General. Para cerciorarse de que los datos personales que usted
libremente proporciona, son correctos y actuales, Central General podrá recopilar información de otras fuentes
como son sociedades de información crediticia.
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de Central General, podremos requerirle copia de su
identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las
medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los
términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos
y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los
siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su diversas solicitudes,
(iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, (vi) y otros fines
análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los
principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Central General podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para
apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración
de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para
fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Central General podría incluso
transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los
servicios contratados. De igual manera, Central General podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus
datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En
ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un
consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta
oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Central General podrán compilarse y fijarse en una base de datos
propiedad exclusiva de Central General. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de
Central General, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de
privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Central General tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus
datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que
contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Central
General.
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es también importante para Central
General. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su
tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en
la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a
quien puede contactar mediante nuestro formato de contacto que aparece en la sección “CONTACTO” de
nuestro portal de internet o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Eugenio Garza Sada 1320, Col.
Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64700.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección
de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI)
dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Central General de respuesta a su solicitud o, si transcurrido
el término que señala la Ley, Central General no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y
oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a
Central General, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de
"Atención a Datos Personales"  mediante nuestro formato de contacto que aparece en la sección “CONTACTO”
de nuestro portal de internet . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio
para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la
representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita
ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al
tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la
localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en
cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través
de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 05/01/2012.
CENTRAL GENERAL S.A. DE C.V.


Aviso de Privacidad